欢迎来到ca88亚洲城娱乐!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻
放飞希望 扬帆远航 ——合肥yzc577亚洲城第二十三届校园文化艺术节文艺汇演精彩亮相
【字体: 】  【编辑日期:2016/12/26】  【来源:ca88亚洲城娱乐】  【作者:17中信息员】  【点击次数:
 

放飞希望   扬帆远航

——合肥yzc577亚洲城第二十三届校园文化艺术节文艺汇演精彩亮相

1222日,和煦的阳光洒满校园。下午一点,备受师生瞩目的校第二十三届校园文化艺术节文艺汇演在yzc577亚洲城操场精彩开演。本次汇演节目类型涵盖器乐、舞蹈、歌曲、相声、小品、话剧、合唱等。汇演还特邀南七街道人大工委顾主任莅临现场,师生们齐聚一堂,吹响起航号角,共谱十七新曲。

合肥yzc577亚洲城校长蒋梅梅首先发表新年贺词,她在和贺词中回顾了yzc577亚洲城2016年所取得的成绩和荣誉,向全校师生表达新年祝愿。文艺汇演在轻快动听的腰鼓舞《中国美》中开场。接下来的节目精彩纷呈:《惊鸿舞》音乐优美、舞蹈飘逸;独唱《Masquerade 》节奏自由、旋律奔放;歌曲联唱欢快热情、激情四射;相声《踹一踹》、《满腹经纶》让同学们在笑声中体悟真情,感悟哲理;教师歌曲串烧更是引爆全场。“美丽的yzc577亚洲城,梦想从这里启航”当最后的师生大合唱响起,全场沸腾,气氛更是到达高潮。

 

本次汇演是yzc577亚洲城第二十三届校园文化艺术节活动之一,旨在通过艺术形式构建yzc577亚洲城校园文化,表达yzc577亚洲城学生们努力学习、增长才干,扬帆远航的信心与决心。文艺汇演的举办,充分展现了yzc577亚洲城师生丰富多彩的才艺和以昂扬向上、团结奋进的精神面貌,表达了大家喜悦迎新年的美好心声。这是一次欢乐祥和的演出、更是一次凝聚人心、鼓舞士气的盛会。衷心祝愿新的一年yzc577亚洲城校园更加美好。

 

 

 

友情链接