欢迎来到ca88亚洲城娱乐!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻
ca88亚洲城娱乐召开“讲看齐、见行动”动员部署暨学习讨论会议
【字体: 】  【编辑日期:2016/12/23】  【来源:ca88亚洲城娱乐】  【作者:17中信息员】  【点击次数:
 

  ca88亚洲城娱乐召开“讲看齐、见行动”动员部署暨学习讨论会议

1222日下午,ca88亚洲城娱乐党总支在学校阶梯教室召开“讲看齐、见行动”动员部署暨学习讨论会议,会议由党总支书记、校长蒋梅梅主持。

首先,蒋梅梅校长详细解读了《关于在党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论的实施方案》。她强调,坚持“讲看齐、见行动”,是坚持党中央集中统一领导的内在要求,是学习贯彻十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措。学校党员干部要坚定不移树牢核心意识、坚定不移向党中央看齐、坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐、坚定不移向党中央决策部署看齐。她要求,全体班子成员和党员同志“要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,扎实开展好“讲看齐、见行动”学习讨论,坚定不移地把全面从严治党决策部署变为实际行动,以新发展理念统领学校各项工作。

接着,蒋校长带领与会同志认真学习了《党风廉洁法律法规政策选编》中的若干《准则》、《条例》和《规定》。她强调,深刻理解和把握党的建设的新形势,推动全面从严治党在坚持中深化、在深化中坚持;深刻理解和把握加强和规范党内政治生活、加强党内监督是全面从严治党的必然要求;深刻理解和把握贯彻落实《准则》和《条例》的着力点,抓好思想教育这个根本、严明纪律这个关键、选人用人这个导向。

最后,党员们就“讲看齐、见行动”进行了学习交流。大家一致表示:要深刻理解和把握六中全会的重要精神,不断强化“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央,始终同党中央保持高度一致,坚决维护中央权威。作为党员教师,要有强烈的政治责任感和使命感,思想上,要向学校的发展理念看齐,始终保持思想统一,坚决拥护学校的各项决策,讲规矩,服从大局;业务上,要向教学骨干看齐,讲学识,有能力;行动上,向优秀党员看齐,向先锋模范、先进人物看齐,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。

 

友情链接